Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenfleisch | 1 |
dose cocktailobst | 1 |
liter hollondaise soße,aber nur von lukull | 1 |
gewürze,viel currypulver,salz,pfeffer und ein wenig süßstoff flüssig ,als zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.putenfleisch in würfel schneiden und in ein wenig oel hart anbraten.cocktailost mit saft dazugeben,und anschließend kräftig imt currypulver würzen. hollondais soße dazugeben und mit salz,pfeffer und süßstoff abschmecken. am besten paßt reis dazu guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****z
vom
Kommentare zu „currygeschnetzeltes mit cocktailobst“