1. Home
  2. Rezept
  3. currygeschnetzeltes mit cocktailobst

currygeschnetzeltes mit cocktailobst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenfleisch1
dose cocktailobst1
liter hollondaise soße,aber nur von lukull1
gewürze,viel currypulver,salz,pfeffer und ein wenig süßstoff flüssig ,als zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.putenfleisch in würfel schneiden und in ein wenig oel hart anbraten.cocktailost mit saft dazugeben,und anschließend kräftig imt currypulver würzen. hollondais soße dazugeben und mit salz,pfeffer und süßstoff abschmecken. am besten paßt reis dazu guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****z
    vom
    Profilbild von k****z

Auch lecker

Kommentare zu „currygeschnetzeltes mit cocktailobst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich