Schnelle Curry Lendchen mit Früchten

Rezept: Schnelle Curry Lendchen mit Früchten
Anstelle von Schweinelende kann auch Schweinefilet, Putenfilet oder Hühnerbrust verwendet werden
1
Anstelle von Schweinelende kann auch Schweinefilet, Putenfilet oder Hühnerbrust verwendet werden
00:20
1
1682
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Schweinelende
1 Dose
Fruchtcocktail
200 ml
Sahne flüssig
Salz
Pfeffer
Chinagewürz
Curry
etwas
Soßenbinder
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
40,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Curry Lendchen mit Früchten

Hackbällchen mit Reis und Gemüse

ZUBEREITUNG
Schnelle Curry Lendchen mit Früchten

1
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry würzen. In nicht zu heißem Öl (sonst verbrennen die Gewürze) von beiden Seiten anbraten und dann aus Pfanne nehmen. Die Dose Fruchtcocktail mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben und aufkochen. Den Becher Sahne zugeben mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ev. mit etwas Soßenbinder andicken. Flesch
2
Fleisch zur Soße geben und noch kurz bei ausgechaltetem Ofen ziehen lassen, je nach Dicke der Fleischscheiben zwischen zwei und fünf Minuten. Dazu passt am besten körnig gekochter Reis.

KOMMENTARE
Schnelle Curry Lendchen mit Früchten

Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Schnell und lecker... tolle Idee. 5*. LG ingo

Um das Rezept "Schnelle Curry Lendchen mit Früchten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung