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Canneloni mit Spinat und Ricotta

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes20 dag
Ricotta1 Becher
junger Spinat, passiert20 dag
passierte Tomaten1 Packung
Zwiebel Konserve abgetropft1
Canneloni2 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in halb Olivenöl / halb Butter glasig anschwitzen. Faschiertes dazu, rösten und anschließend mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich bin Bolognese- Purist, würze nur mit Salz und Pfeffer und lass es dafür 2 Stunden köcheln, will aber keinem den heißgeliebten Oregano verbieten ;) Mann muss es auch nicht sooo lange kochen lassen wenn mann nicht so viel Zeit hat (oder einmal ganz viel machen und portionsweise einfrieren)

  • 2.Habe nicht immer Lust Nudeln selber zu machen ;) also die fertigen Canneloni tuns auch ;) Also : in einer Schüssl den jungen, passierten Spinat mit dem Ricotta vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ich gebe immer noch etwas Semmelbrösel dazu (sorry, ich weiß das ist eine deutsche Seite, aber ich hab keinen Schimmer wie die adäquate Übersetzung für Semmelbrösel ist...hoffe es ist verständlich), damit die Masse ein bisserl fester wird. Dann in einen Spritzsack (oder einfach in ein Einfriersackerl mit abgeschnittenem Eck) füllen und damit die Cannelloni füllen.

  • 3.Eine Form mit Butter einfetten, die gefüllten Cannelloni hineinlegen und mit der Bolognese Sauce übergießen. Parmesan drüber und bei ca. 180° (je nach Herd mehr oder weniger...) ca. 50 min ins Rohr. ( Wenn man die Cannelloni vor dem Füllen etwas vorkocht gehts natürlich schneller, allerdings sind die vorgekochten Cannelloni nicht mehr so leicht zu füllen) Bon Appetit, Birdie

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