Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 300 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Schalottenwürfel | 1 Stk. |
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten | 1 Dose |
Worcestersoße | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stk. |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Speiseöl | etwas |
American Onion Rolls – Zwiebelbrötchen-Rezept steht in meinem KB | 8 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend mit 100 Gramm Frischkäse und dem Gorgonzola gut vermischen.
2.In einer Schüssel das Hackfleisch mit Worcestersoße, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Anschließend aus dem Teig 16 Patties mit jeweils 10 Zentimeter Durchmesser herstellen.
3.Die Käse-Pilzmischung auf 8 Patties so verteilen, dass ein zwei Zentimeter breiter Rand bleibt. Jetzt die restlichen 8 Patties obendrauf legen und die Ränder gut andrücken.
4.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 8 Minuten Braten.
5.Den restlichen Frischkäse mit Schalottenwürfeln und Paprikapulver mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Zwiebelbrötchen halbieren und beide Seiten mit der Frischkäsemischung bestreichen. Einen Burger zwischen die beiden Hälften legen und mit Blattsalat servieren.
7.Wem die Herstellung der Zwiebelbrötchen zu aufwendig ist, kann diese beim Bäcker kaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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