1. Home
  2. Rezept
  3. Burger - Blue Ribbon Burgers

Burger - Blue Ribbon Burgers

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Frischkäse 70% F.i.Tr.300 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Schalottenwürfel1 Stk.
Champignons Konserve in Scheiben geschnitten1 Dose
Worcestersoße3 EL
Knoblauchzehen gepresst5 Stk.
Paprikapulver1 TL
Salz aromatisiert1 TL
Pfeffer½ TL
Speiseöl etwas
American Onion Rolls – Zwiebelbrötchen-Rezept steht in meinem KB8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend mit 100 Gramm Frischkäse und dem Gorgonzola gut vermischen.

  • 2.In einer Schüssel das Hackfleisch mit Worcestersoße, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig vermischen. Anschließend aus dem Teig 16 Patties mit jeweils 10 Zentimeter Durchmesser herstellen.

  • 3.Die Käse-Pilzmischung auf 8 Patties so verteilen, dass ein zwei Zentimeter breiter Rand bleibt. Jetzt die restlichen 8 Patties obendrauf legen und die Ränder gut andrücken.

  • 4.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 8 Minuten Braten.

  • 5.Den restlichen Frischkäse mit Schalottenwürfeln und Paprikapulver mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Die Zwiebelbrötchen halbieren und beide Seiten mit der Frischkäsemischung bestreichen. Einen Burger zwischen die beiden Hälften legen und mit Blattsalat servieren.

  • 7.Wem die Herstellung der Zwiebelbrötchen zu aufwendig ist, kann diese beim Bäcker kaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger - Blue Ribbon Burgers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich