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Lachsroulade mit Dill-Senf-Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs geräuchert in Scheiben300 Gramm
Sahnemeerrettich1 EL
Blattsalat4 Portionen
Crepes
Mehl100 Gramm
Milch150 ml
Eier Freiland2 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Butter geschmolzen60 Gramm
Soße
Senf2 EL
Zucker1 EL
Eigelb1 Stück
Sonnenblumenöl100 ml
Weißweinessig2 EL
Dill frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Crepes: Mehl, Milch und Eier verrühren, Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zerlassene Butter in den Teig rühren und in einer Pfanne 4 Crepes backen. Auf einen Teller legen. Lachsscheiben dünn mit Meerrettich bestreichen, auf die Crepes legen und einrollen. In den Kühlschrank stellen

    2.Soße: Dill fein hacken, Senf, Zucker und Eigelb cremig verrühren und langsam das Öl unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Dill, Honig und Essig.

    3.Blattsalat auf 4 Tellern auslegen, Lachsrollen in schräge Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten. Alles mit der Soße beträufeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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