Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wildlachs geräuchert in Scheiben | 300 Gramm | 
| Sahnemeerrettich | 1 EL | 
| Blattsalat | 4 Portionen | 
| Crepes | |
|---|---|
| Mehl | 100 Gramm | 
| Milch | 150 ml | 
| Eier Freiland | 2 Stück | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
| Butter geschmolzen | 60 Gramm | 
| Soße | |
|---|---|
| Senf | 2 EL | 
| Zucker | 1 EL | 
| Eigelb | 1 Stück | 
| Sonnenblumenöl | 100 ml | 
| Weißweinessig | 2 EL | 
| Dill frisch | 1 Bund | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Crepes: Mehl, Milch und Eier verrühren, Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zerlassene Butter in den Teig rühren und in einer Pfanne 4 Crepes backen. Auf einen Teller legen. Lachsscheiben dünn mit Meerrettich bestreichen, auf die Crepes legen und einrollen. In den Kühlschrank stellen
2. Soße: Dill fein hacken, Senf, Zucker und Eigelb cremig verrühren und langsam das Öl unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Dill, Honig und Essig.
3. Blattsalat auf 4 Tellern auslegen, Lachsrollen in schräge Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten. Alles mit der Soße beträufeln.
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vom
 


















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