Rosenkohl Kartoffel Eintopf

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK Rosenkohl 1 Packung
Speck, in Würfeln 1 Packung
Brühe -
Kartoffeln, mehligkochend 4 -
Butter -
Pfeffer aus der Mühle schwarz -

Zubereitung

Den Kohl schonend auftauen lassen, in der Zeit die Kartofeln in kleine Würfel schneiden und kochen, Speck und Zwiebeln anbraten und den aufgetauten Kohl hinzu. Ein wenig Gemüsebrühe hinzu geben und den Kohl weich kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, diese zu den Kohl geben, gut durchrühren und mit einem Kartoffelstampfer ein wenig zerdrücken. Fertig! Leeeeecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Kartoffel Eintopf“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl Kartoffel Eintopf“