1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespatzen Algäuer Art

Käsespatzen Algäuer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Eier4 Stück
Wasser250 ml
Zwiebeln4 Stück
Emmentaler oder Bergkäse200 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Mehl,Eier, Salz und Wasser zu einem Teig verrühren bis er Blasen schlägt. 2 Zwiebel schneiden und in der Pfanne rösten. 3. Mit einem Spatzenhobel die Spätzle ins kochende Wasser reiben. 4. Wenn die Spätzle obenschwimmen sie abschöpfen und in ein vorgewärmtes Gefäß geben. Schichtweise mit dem Käse abwchseln. 5. Uber die letzte Schicht Spätzle die Zwiebeln geben. Dazu passt ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespatzen Algäuer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich