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Maronensuppe mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Maronen gekocht250 Gramm
Butter4 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Milch125 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Korianderpulver1 Teelöffel
Steinpilze frisch oder Champignons250 Gramm
Petersilie1 Bund
Sahne100 Milliliter
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Suppengrün in Würfel schneiden,Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.Die Maronen in Stücke teilen.2 EL Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und darin anbraten.Maronen,Brühe und Milch zugeben,alles zum Kochen bringen.Mit Salz,Pfeffer und Koriander würzen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

  • 2.zugedeckt ziehen lassen.Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden,Petersilie waschen und die Blätter fein hacken.Restliche Butter erhitzen und die Pilze sowie die Petersilie darin 5 Minuten braten.Die Suppe mit der Sahne pürieren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Die Suppe im Suppenteller geben und mit den gebratenen Pilzen

  • 3.und etwas Petersilie garnieren.

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