1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Quiche-Lorraines

Mini Quiche-Lorraines

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln groß3 Stück
Schinken roh8 Sch.
Butter2 El
Eier2 Stück
Sahne, süß200 ml
Muskat½ Tl
Blätterteigscheiben4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bd
Pfeffer bunt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln, Schinken fein würfeln. Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln zusammen mit dem Schinken 2-3 Minuten dünsten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier mit Sahne, Muskat und Pfeffer gut verquirlen. Aus den frischen Blätterteigplatten mit einem Glas 10 Kreise ausstechen. Teigkreise so in ein Muffinförmchen setzen, dass sich kleine Schalen bilden. Schinken-Zwiebel-Masse gleichmäßig in die Schalen verteilen, vorsichtig die Eimasse dazu geben und mit dem Schnittlauch garnieren. Im Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze 20 Minuten goldgelb backen. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****0
    vom
    Profilbild von v****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Quiche-Lorraines“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich