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Nudeln in Fenchel-Tomaten-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder andere Pasta300 Gramm
Fenchel klein2 Stück
Rote Bete eingelegt100 Gramm
Tomaten stückig {Dose}400 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Kräuterbutter etwas
Weißwein trocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fenchelknollen vom Grün befreien und in kleine Würfel schneide. Rote Bete aus dem Glas holen und in kleine Streifen oder Würfelchen schneiden.

    2.Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen. Die Fenchelwürfel dazu geben und 2-3 Minuten leicht anbraten. Dann die Rote Beete dazugeben und das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

    3.Das Ganze 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Tomaten und die Creme fraiche mit Kräutern dazu geben - aufkochen, salzen, pfeffern und köcheln lassen, bis sich die Tomatensoße leicht reduziert.

    4.Nun die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    5.Wenn die Spaghetti fertig sind - abschütten und auf Tellern verteilen. Die Soße noch mal abschmecken und dann über die Nudeln verteilen. Guten Appetit.

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    Rezept von BennyKobi
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