Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti oder andere Pasta | 300 Gramm |
Fenchel klein | 2 Stück |
Rote Bete eingelegt | 100 Gramm |
Tomaten stückig {Dose} | 400 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 125 Gramm |
Kräuterbutter | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fenchelknollen vom Grün befreien und in kleine Würfel schneide. Rote Bete aus dem Glas holen und in kleine Streifen oder Würfelchen schneiden.
2.Kräuterbutter in der Pfanne erhitzen. Die Fenchelwürfel dazu geben und 2-3 Minuten leicht anbraten. Dann die Rote Beete dazugeben und das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
3.Das Ganze 3 Minuten köcheln lassen. Dann die Tomaten und die Creme fraiche mit Kräutern dazu geben - aufkochen, salzen, pfeffern und köcheln lassen, bis sich die Tomatensoße leicht reduziert.
4.Nun die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
5.Wenn die Spaghetti fertig sind - abschütten und auf Tellern verteilen. Die Soße noch mal abschmecken und dann über die Nudeln verteilen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
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