1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Eier in Sauce

Pochierte Eier in Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5
Wasser gesalzen1 Liter
Essig1 EL
Lorbeerblatt Gewürz2
Salz, Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit Essig zum sieden bringen und das Ei mit Kelle hineingeben.

    2.Ei etwa 5 Min. pochieren, dabei evtl. mit Kochlöffel Eiklar zusammenziehen.

    3.Mit einer Schaumkelle Ei aus dem Essigwasser nehmen und in kaltem Wasser kurz abschrecken.

    4.Das Essigwasser mit Mehlbutter andicken so daß es eine schöne cremige Sauce wird, mit Salz nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Eier in Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich