Pochierte Eier in Sauce

Rezept: Pochierte Eier in Sauce
5
00:30
3
608
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5
Eier
1 Liter
Wasser gesalzen
1 EL
Essig
2
Lorbeerblatt Gewürz
Salz, Pfefferkörner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pochierte Eier in Sauce

1
Wasser mit Essig zum sieden bringen und das Ei mit Kelle hineingeben.
2
Ei etwa 5 Min. pochieren, dabei evtl. mit Kochlöffel Eiklar zusammenziehen.
3
Mit einer Schaumkelle Ei aus dem Essigwasser nehmen und in kaltem Wasser kurz abschrecken.
4
Das Essigwasser mit Mehlbutter andicken so daß es eine schöne cremige Sauce wird, mit Salz nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Pochierte Eier in Sauce

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Dieses Rezept lässt keine Wünsche offen! 5*****
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Sieht sehr lecker aus. LG, Tini
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Köstlich!! GLG, Tara und Tina

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