1. Home
  2. Rezept
  3. Flug mango Sorbet mit Campari

Flug mango Sorbet mit Campari

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flugmango400 gr.
Zucker150 gr.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Salz1 Prise
Chilipulver2 gr.
Campari8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Der unterschied zwiechen normale Mango, was man auch kennt,und Flug mango besteht darin das die Flugmangos reifgepfückt und geflogen werden -also besitzen genug Fruchtzucker und reichlich Vitamine im gegenteil zu verschifften und nachgereiften ordineren (gewöhnlichen) Mangos.Also zum zubereitung,mango waschen,schälen aus den Stein lösen und zusamen mit den Zucker,Zitronensaft, Chili( wie scharf -selbst entscheiden) und Salz mit den Stabmixer purieren.Ins Gefrierfach stellen.Mal ab und zu mit den Stabmixer nochmal durchgehen damit nicht kristallisiert.In Champagner Flöten servieren mit Campari auffüllen und Scheibe Orange garnieren.Lg ben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Flug mango Sorbet mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich