Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flugmango | 400 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Chilipulver | 2 gr. |
Campari | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Der unterschied zwiechen normale Mango, was man auch kennt,und Flug mango besteht darin das die Flugmangos reifgepfückt und geflogen werden -also besitzen genug Fruchtzucker und reichlich Vitamine im gegenteil zu verschifften und nachgereiften ordineren (gewöhnlichen) Mangos.Also zum zubereitung,mango waschen,schälen aus den Stein lösen und zusamen mit den Zucker,Zitronensaft, Chili( wie scharf -selbst entscheiden) und Salz mit den Stabmixer purieren.Ins Gefrierfach stellen.Mal ab und zu mit den Stabmixer nochmal durchgehen damit nicht kristallisiert.In Champagner Flöten servieren mit Campari auffüllen und Scheibe Orange garnieren.Lg ben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Flug mango Sorbet mit Campari“