Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Breite Nudeln | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Corned Beef | 2 Dosen |
Bouillonwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen waschen in kleine Würfel schneiden und zum kochen bringen. Cornedbeef aus den Dosen entfernen und kleine Würfel schneiden. Nach 5 Minuten wenn die Kartoffeln gekocht haben ,die Nudeln Suppengrün und den Boullion dazugeben mit Wasser auffüllen und alles weichkochen.
2.Cornedbeef dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Breite Nudelsuppe mit Cornedbeef“