1. Home
  2. Rezept
  3. Breite Nudelsuppe mit Cornedbeef

Breite Nudelsuppe mit Cornedbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Breite Nudeln500 g
Kartoffeln300 g
Suppengrün1 Bund
Corned Beef2 Dosen
Bouillonwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen waschen in kleine Würfel schneiden und zum kochen bringen. Cornedbeef aus den Dosen entfernen und kleine Würfel schneiden. Nach 5 Minuten wenn die Kartoffeln gekocht haben ,die Nudeln Suppengrün und den Boullion dazugeben mit Wasser auffüllen und alles weichkochen.

  • 2.Cornedbeef dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Je nach Geschmack nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Breite Nudelsuppe mit Cornedbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich