1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Granite mit Blutorangen

Granatapfel-Granite mit Blutorangen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen2
Limetten2
Granatäpfel5
Brotaufstrich Joghurt200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Pfefferminze frisch etwas
Waffeln4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blutorangen und Limetten auspressen.Granatäpfel halbieren und ebenfalls auspressen.In einem Rührbecher mit einem Handrührgerät Fruchtsäfte und Brotaufstrich aufschlagen.Mit Vanillinzucker und Zucker abschmecken.Mischung in eine Schüssel (metall oder plastik ) geben.Ins Gefrierfach stellen.Etwa 6 Stunden gefrieren lassenGranite herausnehmen.Mit einem

  • 2.einem Löffelstiel grob zerhacken und auf gut gekühlte Gläser verteilen.Nach Belieben mit Minze und Waffeln garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Granite mit Blutorangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich