Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangen | 2 |
Limetten | 2 |
Granatäpfel | 5 |
Brotaufstrich Joghurt | 200 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Pfefferminze frisch | etwas |
Waffeln | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate98,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blutorangen und Limetten auspressen.Granatäpfel halbieren und ebenfalls auspressen.In einem Rührbecher mit einem Handrührgerät Fruchtsäfte und Brotaufstrich aufschlagen.Mit Vanillinzucker und Zucker abschmecken.Mischung in eine Schüssel (metall oder plastik ) geben.Ins Gefrierfach stellen.Etwa 6 Stunden gefrieren lassenGranite herausnehmen.Mit einem
2.einem Löffelstiel grob zerhacken und auf gut gekühlte Gläser verteilen.Nach Belieben mit Minze und Waffeln garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Granatapfel-Granite mit Blutorangen“