1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Lamm-Eintopf

Wirsing-Lamm-Eintopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl,etwa 2 kg1
Lammfleisch600 Gramm
Kartoffeln3
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe1 Liter
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
nach Belieben Kümmel , Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kohl vierteln,vom Strunk befreien,in grobe Streifen schneiden.Das Fleisch und die Kartoffeln würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Lamm braun anbraten.Zwiebeln und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden,kurz mitbraten. Wirsing und Kartoffeln zugeben.Brühe angießen.Nach Belieben noch mit etwas Kümmel und Koriander würzen.Zugedeckt 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Lamm-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich