1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Spitzkohl trifft sanfte Vanille

Scharfer Spitzkohl trifft sanfte Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch1
Chilischoten rot1
Zwiebel1
Öl etwas
Sahne200 ml
Salz, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein würfeln. Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Chilischote ebenfalls halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel anschwitzen, Vanillemark und Chili hinzufügen. Den Spitzkohl hinzufügen und anschwitzen.

    3.Mit der Sahne ablöschen ca. 5-7 Min. köcheln lassen.

    4.Paßt zu Wild, Mettklöße und Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Spitzkohl trifft sanfte Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich