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SUPPE: Kichererbsen und Reis-Hack-knödeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*** KNÖDEL *** etwas
Zwiebel gehackt1 gross
Olivenöl2 EL
Puten oder anderes Hack500 Gramm
Reis100 Gramm
Ei1
Knoblauchzehen gepresst2
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Kumin-Gewürz1 TL
Kurkuma1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
*** SUPPE *** etwas
Geflügelbrühe2 Liter
getrocknete Zitronen RZ. in meinem KB2
Sellerieblätter, gehackt½ Tasse
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Tasse
Kurkuma1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
*** SERVIEREN *** etwas
Zitronen geviertelt etwas
*** OPTION *** etwas
Pflaumen getrocknet etwas
Datteln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis 1 Stunde in Wasser einweichen und dann in der Küchenmaschine zerkleinern. Die getrockneten Zitronen löchern.

    2.In einem großen Topf die Geflügelbrühe mit den Kichererbsen, getrockneten Zitronen, Sellerieblättern und Kurkuma zum Kochen bringen.

    3.Derweil alle Zutaten für die Knödel vermischen und Knödel formen.

    4.Die Knödel in den Topf geben und noch einmal aufkochen. Bei niedriger Hitze und halbzugedecktem Topf 45-60 Minuten köcheln lassen.

    5.Zu der Suppe Zitronenviertel reichen. Wer sich die Mühe machen möchte, versteckt in jedem eine getrocknete Pflaume oder Dattel - schmeckt einfach GENIAL!!

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    Rezept von nannsi
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