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Spinatkartoffel

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Knoblauch1 Zehe
Kartoffel klein10 Stk.
Cocktailtomaten10 Stk.
Sauerrahm125 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffel schälen und quer halbieren. In Salzwasser 10 Minuten kochen und abgiessen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in Fett kurz anbraten. Spinat waschen und tropfnass zum Knoblauchöl geben. Deckel aufsetzen und Spinat etwa 5 Minuten zusammenfallen lassen. In einem Sieb abtropfen.

  • 2.Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. Kartoffel und Spinat in die Form richten, halbierte Cocktailtomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 Eier wie Spiegeleier darüberschlagen. Sauerrahm mit geriebenen Parmesan mischen, etwas würzen und über den Auflauf verteilen. Bei 170 Grad etwa 25 Minuten im Rohr überbacken.

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    Rezept von l****i
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