Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maisgries | 150 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Rinderbrühe | 150 ml |
Kürbiswürfel | 70 Gramm |
Thymianzweig | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Polenta die Kürbiswürfel zusammen mit Rosmarin und Thymian schmoren, einstweilen beiseite stellen;
2.Sahne und Brühe aufkochen, den Maisgrieß darin einkochen, die Kürbiswürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Polenta in eine Dreiecksform füllen und erkalten lassen; danach herausstürzen und in Scheiben schneiden. Diese Scheiben in Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu „Polenta mit Kürbiswürfel“