1. Home
  2. Rezept
  3. Grapefruit-Pannacotta

Grapefruit-Pannacotta

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 ml
naturreines ätherisches Vanilleöl1 Tropfen
naturreines ätherisches Grapefruitöl2 Tropfen
Zucker40 g
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.1 EL Sahne mit den ätherischen Ölen verrühren damit sie emulgieren. Restliche Sahne erhitzen. Zucker zufügen und erhitzen bis er geschmolzen ist. Emulgierte Öle zufügen. Gelatine ausdrücken und in die heiße Sahne geben. Rühren bis die Gelatiine sich vollständig gelöst hat.

    3.Die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel gießen und über Nacht fest werden lassen.

    4.Am nächsten Tag stürzen oder noch besser: Ich steche mit einem EL kleine Nocken und serviere sie mit Fruchtsoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruit-Pannacotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich