Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
naturreines ätherisches Vanilleöl | 1 Tropfen |
naturreines ätherisches Grapefruitöl | 2 Tropfen |
Zucker | 40 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.1 EL Sahne mit den ätherischen Ölen verrühren damit sie emulgieren. Restliche Sahne erhitzen. Zucker zufügen und erhitzen bis er geschmolzen ist. Emulgierte Öle zufügen. Gelatine ausdrücken und in die heiße Sahne geben. Rühren bis die Gelatiine sich vollständig gelöst hat.
3.Die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel gießen und über Nacht fest werden lassen.
4.Am nächsten Tag stürzen oder noch besser: Ich steche mit einem EL kleine Nocken und serviere sie mit Fruchtsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Pannacotta“