1. Home
  2. Rezept
  3. SCHOKOLADE - Minitäfelchen

SCHOKOLADE - Minitäfelchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre dunkel150 g
weiße Kuvertüre100 g
AUSSERDEM: etwas
Innenleben eines alten Adventkalenders1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die dunkle Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und danach mit einem Spritzbeutel in die Motivformen spritzen. Jetzt die Form vorsichtig auf dem Tisch aufstoßen, damit Luftbläschen entweichen können. Mindestens 1 - 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Nun die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen, auch etwas abkühlen lassen und jetzt über die dunkle Kuvertüre geben (mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel) und bis in die Ecken des sehr flachen "Bodenvierecks" (siehe Bild) verteilen. Anschließend im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Dann aus der Form lösen und am Besten im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SCHOKOLADE - Minitäfelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich