Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets ohne Haut und Gräten | 700 g |
Teriyaki-Sauce | 5 EL |
Reiswein | etwas |
Öl | 2 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 l |
Klebereis gekocht | etwas |
Rettich frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs abbrausen, trockentupfen. In Teriyakisauce 30 Minuten marinieren.
2.Fisch abtropfen, mit Öl bepinseln. Mit Haut nach oben auf einen Rost legen, beidseitig je 3-4 Minuten grillen.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die hellgrünen Teile 3 cm lang schneiden, in Brühe bissfest kochen.
4.Fisch mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit Reis, Teriyakisauce und geriebenem Rettich servieren. Als Getränk empfehl ich warmen Sake (Reiswein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Lachs in Teriyaki-Sauce“