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Lachs in Teriyaki-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets ohne Haut und Gräten700 g
Teriyaki-Sauce5 EL
Reiswein etwas
Öl2 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Gemüsebrühe1 l
Klebereis gekocht etwas
Rettich frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs abbrausen, trockentupfen. In Teriyakisauce 30 Minuten marinieren.

    2.Fisch abtropfen, mit Öl bepinseln. Mit Haut nach oben auf einen Rost legen, beidseitig je 3-4 Minuten grillen.

    3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, die hellgrünen Teile 3 cm lang schneiden, in Brühe bissfest kochen.

    4.Fisch mit Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten. Mit Reis, Teriyakisauce und geriebenem Rettich servieren. Als Getränk empfehl ich warmen Sake (Reiswein)

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    Rezept von M****8
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