Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügelwiener-kleinschneiden | 6 |
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Eier-verquirlen | 10 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im erhitzten Fett Zwiebeln und Wiener anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Lauch zufügen, würzen und 5-10 Min. mitschmoren.
2.Die Eier unterrühren und stocken lassen- fertig.
3.Schmeckt entweder auf Kartoffelbrei oder mit frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Lauchpfanne mit Ei“