Lauchpfanne mit Ei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelwiener-kleinschneiden6
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden2 Stangen
Eier-verquirlen10
etwas Pflanzencreme etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Im erhitzten Fett Zwiebeln und Wiener anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Lauch zufügen, würzen und 5-10 Min. mitschmoren.

    2. Die Eier unterrühren und stocken lassen- fertig.

    3. Schmeckt entweder auf Kartoffelbrei oder mit frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchpfanne mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchpfanne mit Ei