Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügelwiener-kleinschneiden | 6 |
Zwiebeln frisch-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Eier-verquirlen | 10 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Im erhitzten Fett Zwiebeln und Wiener anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Lauch zufügen, würzen und 5-10 Min. mitschmoren.
2. Die Eier unterrühren und stocken lassen- fertig.
3. Schmeckt entweder auf Kartoffelbrei oder mit frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Lauchpfanne mit Ei“