Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 4 |
Ei | 1 |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Brötchen | 1 |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Tl. |
Chilipulver | ½ Tl. |
Tomatenmark | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den Paprikaschten den Stiel abschneiden, vorsichtig aushölen und waschen.
2.Zwiebel pellen und fein würfeln.
3.Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken.
4.Alle zutaten zu einem Teig vermischen, die Paprikaschoten damit füllen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 60 Min garen.
5.Tip: Ich hatte die Paprikaschoten mit Couscous serviert, wer sie aber mit Kartoffeln oder Reis serviert sollte aus einer Dose Pizzatomaten, etwas Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zum andicken eine Mehlschwitze oder etwas Mondamin eine fruchtige schnelle Tomatensosse zaubern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tellergerichte: Paprikaschoten mit Käse-Hack-Füllung“