1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Paprikaschoten mit Käse-Hack-Füllung

Tellergerichte: Paprikaschoten mit Käse-Hack-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprikaschoten4
Ei1
Emmentaler gerieben100 Gramm
Zwiebel1
Brötchen1
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 Tl.
Chilipulver½ Tl.
Tomatenmark1 TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bei den Paprikaschten den Stiel abschneiden, vorsichtig aushölen und waschen.

    2.Zwiebel pellen und fein würfeln.

    3.Brötchen in der Milch einweichen und ausdrücken.

    4.Alle zutaten zu einem Teig vermischen, die Paprikaschoten damit füllen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 60 Min garen.

    5.Tip: Ich hatte die Paprikaschoten mit Couscous serviert, wer sie aber mit Kartoffeln oder Reis serviert sollte aus einer Dose Pizzatomaten, etwas Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zum andicken eine Mehlschwitze oder etwas Mondamin eine fruchtige schnelle Tomatensosse zaubern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Paprikaschoten mit Käse-Hack-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich