1. Home
  2. Rezept
  3. Estragon-Senf-Eier

Estragon-Senf-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter2 EL
Mehl2 gestr. EL
heiße Gemüsebrühe200 ml
Milch200 ml
Eier4
körniger Senf1 EL
Estragonsenf oder mittelsch. Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 TL
Kresse1 Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln, in der Butter andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Milch unter rühren zugießen. Aufkochen und 10 min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Eier in kochendem Wasser in 5-6 min.wachsweich kochen. Beide Senfsorten in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Kresse vom Beet schneiden, mit den Eiern in der Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Estragon-Senf-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich