Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 gestr. EL |
heiße Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 4 |
körniger Senf | 1 EL |
Estragonsenf oder mittelsch. Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln, in der Butter andünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten. Brühe und Milch unter rühren zugießen. Aufkochen und 10 min.bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Eier in kochendem Wasser in 5-6 min.wachsweich kochen. Beide Senfsorten in die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Kresse vom Beet schneiden, mit den Eiern in der Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Estragon-Senf-Eier“