1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Rinderbraten aus dem Backofen

Saftiger Rinderbraten aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 TL
gehckter Rosmarin3 EL
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und von Haut und Dehnen befreien. Salzen, pfeffern und mit Senf und Rosmarin einreiben. In heißem Öll rundherum sacharf anbraten.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Roastbeef auf den Rost legen, Fettpfanne darunter schieben. Ein Garthermomoter einstechen und ca. 30 min. braten. Bei 60°C ist das Fleisch rosig, wer es durchbraten will, lässt es bei 70°C länger im Ofen.

    3.Fleisch in Alufolie einige Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Tipp: Mit Röstkartoffeln oder gebratenem Gemüse servieren. Guten Appetit♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Rinderbraten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich