Saftiger Rinderbraten aus dem Backofen

40 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef 1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf 1 TL
gehckter Rosmarin 3 EL
Pflanzenöl 2 EL

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und von Haut und Dehnen befreien. Salzen, pfeffern und mit Senf und Rosmarin einreiben. In heißem Öll rundherum sacharf anbraten.

2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Roastbeef auf den Rost legen, Fettpfanne darunter schieben. Ein Garthermomoter einstechen und ca. 30 min. braten. Bei 60°C ist das Fleisch rosig, wer es durchbraten will, lässt es bei 70°C länger im Ofen.

3.Fleisch in Alufolie einige Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Tipp: Mit Röstkartoffeln oder gebratenem Gemüse servieren. Guten Appetit♥

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Rinderbraten aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Saftiger Rinderbraten aus dem Backofen“