Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 Liter |
Mandarinen | 1 Dose |
Salatgurke | 1 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke schälen und "scheibieren", Dill von den Stängeln befreien und fein hacken. Mandarinen abtropfen lassen und mit den Gurkenscheiben und dem Dill zum Joghurt geben. Prise Salz dazu und alles vorsichtig vermengen, denn es sieht schöner aus, wenn die Fruchtstückchen heil bleiben. Den Salat kalt stellen und etwas ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu „Gurken-Mandarinensalat“