Pilar - Konfekt

Rezept: Pilar - Konfekt
Spanisches Weihnachts-Rezept
5
Spanisches Weihnachts-Rezept
00:15
2
293
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Zucker
250 g
Mandeln
Saft einer Zitrone
Butter zum besreichen
1 TL
Anispulver
1 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2026 (484)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
23,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilar - Konfekt

Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Pilar - Konfekt

1
Zucker in einem Topf in 5 Minuten zergehen lassen. Unter ständigem Rühren Mandeln und Zitronensaft nach und nach zugeben.
2
Die Hälfte eines Backblechs mit Alufolie auslegen.Rand hochbiegen, mit Butter bestreichen. Zucker - Mandel - Masse 1/2 cm hoch darauf verteilen. Anis mit Zucker mischen, in ein Teesieb füllen. Mandelmasse damit gleichmäßig bestreuen. Leicht abkühlen lassen.
3
Sobald die Masse fest zu werden beginnt, in 1 1/2 cm und 7 cm lange Streifen schneiden. Ergibt 50 Stück.

KOMMENTARE
Pilar - Konfekt

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das Konfekt gefällt mir,5 Sterne
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sind bestimmt sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Pilar - Konfekt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung