Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenfilets ca500g) | 4 |
Margarine | 2 EL |
salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Mehl | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Instantbrühe | 1 TL |
Spagetti | 500 g |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln Putzen und in Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, Fleisch in Streifen schneiden und in 1 EL Fett kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
2.Lauch, Zwiebeln und Knobi unter Zugabe von einem Löffel Fett in dem Bratenfett andünsten, ca. 1 EL Mehl und den Curry darüberstäuben und anschwitzen, unter Rühren die Sahne und etwa 1/4 L Wasser dazu, aufkochen und Brühe einrühren, ca 5min köcheln
3.Spagetti nach Anleitung kochen
4.jetzt die Soße abschmecken und das Fleisch wieder dazu Petersilie zum garnieren nicht vergessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lidl
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Curry-Rahmgeschnetzeltem“