Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine | 1 kleine |
Brokkoli blanchiert | 200 g |
Fenchel | 1 |
Schalotten | 6 |
Tomaten | 8 |
gelbe Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsebrühe instant | 5 EL |
provencalische Gewürzmischung | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen würfeln und in Salz ziehen lassen. Restliches Gemüse waschen und kleinschneiden. Knoblauch pressen.
2.Alles bisher genannte in eine große Pfanne, Gewürzmischung dazu, 8-10 Minuten in Rapsöl braten.
3.Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazu und schmoren lassen bis das Gemüse bissfest ist. Dazu schmecken Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „*Mediterane Gemüsepfanne*“