Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert 8 Stk.
Rote Beete Carpaccio – Rezept steht in meinem KB etwas
Meerrettich frisch geraspelt 4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Rote Beete Carpaccio wie meinem KB beschrieben zu bereiten.

2.Auf das Carpaccio 2 Forellenfilets legen und jedes Filet mit einem halben Esslöffel frisch geriebenen Meerrettich nappieren.

3.Obendrauf mit Frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch - Geräuchertes Forellenfilet auf Rote Beete Carpaccio“