Rinder-Carpaccio mit Baguettebrot (René Weller)

8 Std 30 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder-Carpaccio 12 Scheibe
Balsamico-Essig 1 Schuss
Olivenöl 1 Schuss
Zitronensaft frisch gepresst 1 Stk.
Basilikum 1 bund
Parmesan 250 gr.
Baguette 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
23,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

Carpaccio 4 Stunden vor dem Servieren in Öl und Balsamicoessig einlegen. Vor dem Servieren Basilikum und grob geriebenen Parmesan aufstreuen und Zitronensaft darüber träufeln. Dazu frisches Baguettebrot reichen.

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