Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt | 4 Stk. |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Orangenmarmelade | 4 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Grand Marnier | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Orangen schälen, die weiße Haut völlig entfernen, filetieren.en und zur Seite stellen. Den Saft aus den Resten pressen.
2.Die Avocado längs halbieren, die beiden Hälften gegeneinander drehen und den Kern lösen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch in einem Stück aus der Schaleheben, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren
3.Den Orangensaft mit Marmelade, Weinbrand und Grand Marnier mischen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salat – beschwipster Orangensalat“