1. Home
  2. Rezept
  3. Salat – beschwipster Orangensalat

Salat – beschwipster Orangensalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen unbehandelt4 Stk.
Avocado frisch1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Orangenmarmelade4 EL
Weinbrand2 cl
Grand Marnier2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Orangen schälen, die weiße Haut völlig entfernen, filetieren.en und zur Seite stellen. Den Saft aus den Resten pressen.

    2.Die Avocado längs halbieren, die beiden Hälften gegeneinander drehen und den Kern lösen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch in einem Stück aus der Schaleheben, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren

    3.Den Orangensaft mit Marmelade, Weinbrand und Grand Marnier mischen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat – beschwipster Orangensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich