Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Keimöl | 2 Esslöffel |
Riesengarnelen geschält | 6 |
Brotaufstrich Paprika-Peperoni | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfestkochen.Abgießen und abtropfen lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.In einer Pfanne Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Garnelen und Tomaten zugeben,3 Minuten mitbraten.Brotaufstrich zur Pfanne geben,schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Nudeln dazugeben,unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne“