Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne

Rezept: Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne
5
6
355
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 Gramm
Spaghetti
Salz
1
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
125 Gramm
Kirschtomaten
2 Esslöffel
Keimöl
6
Riesengarnelen geschält
200 Gramm
Brotaufstrich Paprika-Peperoni
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne

Nudeltopf
Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen

ZUBEREITUNG
Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne

Spaghetti bissfestkochen.Abgießen und abtropfen lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.In einer Pfanne Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Garnelen und Tomaten zugeben,3 Minuten mitbraten.Brotaufstrich zur Pfanne geben,schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Nudeln dazugeben,unterheben.

KOMMENTARE
Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das ist auch was für mich. Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Das schmeckt mit Sicherheit sehr lecker 5***** für Dich GGLG Rosa
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Sehr lecker. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das ist auch mein Fall,alles drin was ich gerne mag.5 *****chen sind Dir sicher.VLG.Bärbel
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, von mir 5*

Um das Rezept "Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung