1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne

Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Salz etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Kirschtomaten125 Gramm
Keimöl2 Esslöffel
Riesengarnelen geschält6
Brotaufstrich Paprika-Peperoni200 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfestkochen.Abgießen und abtropfen lassen.Tomaten halbieren oder vierteln.In einer Pfanne Öl erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.Garnelen und Tomaten zugeben,3 Minuten mitbraten.Brotaufstrich zur Pfanne geben,schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Nudeln dazugeben,unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig-pikante Garnelen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich