Blumenkohl-Risotto

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Blumenkohl½
Zwiebel1
Risotto-Reis250 gr
Schnittlauch½ Bund
Öl2 EL
Hühnerbrühe500 ml
Butter1 EL
salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Keulen mit Öl bestreichen u. mit Salz, Pfeffer u. Curry würzen. Auf einem Backblech 40 Min. knusprig baten

    2.Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Brühe zum kochen bringen, Blumenkohl in der Brühe ca. 10 Min. garen Brühe u. Röschen trennen

    3.Zwiebel fein würfeln, Butter im Topf erhitzen, Zwiebel u. Reis darin glasig dünsten, in Etappen Brühe dazu geben, nach 20. Min. Blumenkohl dazu

    4.Schnittlauch kleinschneiden, Keulen aus dem Ofen nehmen u. mit dem Risotto anrichten, mit Schnittlauch garnieren

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