Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Blumenkohl | ½ |
Zwiebel | 1 |
Risotto-Reis | 250 gr |
Schnittlauch | ½ Bund |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Butter | 1 EL |
salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Keulen mit Öl bestreichen u. mit Salz, Pfeffer u. Curry würzen. Auf einem Backblech 40 Min. knusprig baten
2.Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Brühe zum kochen bringen, Blumenkohl in der Brühe ca. 10 Min. garen Brühe u. Röschen trennen
3.Zwiebel fein würfeln, Butter im Topf erhitzen, Zwiebel u. Reis darin glasig dünsten, in Etappen Brühe dazu geben, nach 20. Min. Blumenkohl dazu
4.Schnittlauch kleinschneiden, Keulen aus dem Ofen nehmen u. mit dem Risotto anrichten, mit Schnittlauch garnieren
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vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Risotto“