BiNe` S BLUMENKOHL - PAPRIKA - PUFFER

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 500 Gramm
Paprika rot 200 Gramm
Frühlingszwiebel 2 Stengel
Eier 3
Dinkel Mehl 70 Gramm
Käse gerieben 60 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden & im kochenden Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen.

2.In der zwischen Zeit die Paprika & die Frühlingszwiebel fein würfeln.

3.Das Mehl mit den Eiern verquirlen & die Gewürze & den Käse mit hinzu rühren.

4.Den Blumenkohl grob hacken & mit dem Paprika & der Frühlingszwiebel zu den restlichen Zutaten mischen.

5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & per Puffer ca. 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Puffer von jeder Seite ca. 3 min. braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHL - PAPRIKA - PUFFER“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BLUMENKOHL - PAPRIKA - PUFFER“