1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Senf-Braten

Honig-Senf-Braten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Braten2500 g
Pfefferkörner weiß3 EL
mittelscharfer Senf100 g
flüssiger Honig150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Fleisch waschen,trocken machen. 2. Pfefferkörner zerstoßen.Mit Senf und Honig verrühren. 3.Fleisch mit der Marinade bestreichen und in einen Gefrierbeutel geben und 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. 4.Fleisch aus dem Beutel nehmen und salzen, danach in einem Bräter im vorgeheiztem Backofen ( E-Herd 150 Grad/ Umluft 125 Grad) ca. 3 Stunden braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****7
    vom
    Profilbild von r****7

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich