1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat mit Thunfischsauce

Spaghetti-Salat mit Thunfischsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Salz etwas
Bohnen grün frisch500 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
thunfisch im eigenen saft1 Dose
Kirschtomaten10
Weißweinessig2 EL
Olivenöl5 EL
Senf scharf1 TL
Crème fraîche2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Thymian trocken1 EL
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti nach wie immer Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Von den Bohnen die Enden abknipsen und dabei eventuell vorhandene Fäden aus der Naht abziehen. Die Bohnen waschen, in große Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lasen und in kleine Stücke zupfen. Die Kirchtomaten waschen und vierteln.

    4.Essig, Öl, Senf und Creme fraiche zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    5.Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und sofort mit dem Dressing vermischen. Den Thymian und die Tomaten- und Thunfischstücke unterheben.

    6.Die Spaghetti auf einer großen Platte geben, die Tunfisch-Bohnen-Mischung darauf anrichten. Die Zitrone achteln und den Salat mit den Zitronenspalten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich