Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
thunfisch im eigenen saft | 1 Dose |
Kirschtomaten | 10 |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Thymian trocken | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Spaghetti nach wie immer Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Von den Bohnen die Enden abknipsen und dabei eventuell vorhandene Fäden aus der Naht abziehen. Die Bohnen waschen, in große Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lasen und in kleine Stücke zupfen. Die Kirchtomaten waschen und vierteln.
4.Essig, Öl, Senf und Creme fraiche zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Die Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und sofort mit dem Dressing vermischen. Den Thymian und die Tomaten- und Thunfischstücke unterheben.
6.Die Spaghetti auf einer großen Platte geben, die Tunfisch-Bohnen-Mischung darauf anrichten. Die Zitrone achteln und den Salat mit den Zitronenspalten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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