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Möhren-Bratlinge mit Schnittlauch-Dip

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 g
Pinien- oder Sonnenblumenkerne20 g
Eier2
Mehl4 EL
Paniermehl2 EL
Öl2 EL
Joghurt300 g
scharfer Senf2 EL
Honig2 EL
Schnittlauch2 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Möhren schälen und fein reiben, in einem Küchentuch fest ausdrücken. Die Kerne fein hacken und mit 2 Eiern, 4 EL Mehl, 2 EL Paniermehl und den geriebenen Möhren mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, kurz quellen lassen.

    2.Mit feuchten Händen kleine Bratlinge aus der Gemüsemasse formen. Die Möhren-Bratlinge bei mittlerer Hitze mit 2 EL Öl in einer Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten braten.

    3.In der Zwischenzeit den Joghurt mit Senf und Honig verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden, ebenfalls unter den Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Bratlinge mit dem Joghurt-Dip servieren und evtl. noch mit etwas übrig gebliebenen Schnittlauch garnieren.

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    Rezept von J****e
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