Bruschetta mit schwarzen Oliven + Parmesan
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 4 Scheiben |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 g |
Parmesan gerieben | 40 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Oregano | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten (bis auf das Weißbrot) zu einer Paste pürieren und mit Pfeffer abschmecken, auf Salz kann wegen den Oliven verzichtet werden.
2.Weißbrotscheiben mit der Paste betreichen. Im vorgeheizten Rohr mit Umluft 180° toasten bis das Brot eine braunen Rand bekommt und sofort servieren.