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Thai-Reissalat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl z.B.Erdnussoel2 EL
Zitronengras2 Stengel
kleine rote Chilis entkernt,gehackt2
Frühlingszwiebeln in Steifen4
gekochter Langkornreis650 g
Geflügelfleisch in Streifen geschnitten und gebraten450 g
gehackte Kräuterblätter z.B. Minze, Koriander70 g
Limettensaft3 EL
Zucker1 EL
Fischsoße2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tiefe Pfanne oder Wok erhitzen.Öl,Zitronrngras,Chili und Frühlingziebeln unter Rühren 3 Minuten braten. Reis,Fleisch,Kräuter und Zitronengras-Mix in einer Schüssel mischen.

    2.Limettensaft mit Zucker und Fischsoße verrühren und über den Reis geben. Bis zum Servieren kalt stellen.

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