Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl z.B.Erdnussoel | 2 EL |
Zitronengras | 2 Stengel |
kleine rote Chilis entkernt,gehackt | 2 |
Frühlingszwiebeln in Steifen | 4 |
gekochter Langkornreis | 650 g |
Geflügelfleisch in Streifen geschnitten und gebraten | 450 g |
gehackte Kräuterblätter z.B. Minze, Koriander | 70 g |
Limettensaft | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Tiefe Pfanne oder Wok erhitzen.Öl,Zitronrngras,Chili und Frühlingziebeln unter Rühren 3 Minuten braten. Reis,Fleisch,Kräuter und Zitronengras-Mix in einer Schüssel mischen.
2.Limettensaft mit Zucker und Fischsoße verrühren und über den Reis geben. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Thai-Reissalat“