1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze 20g. 200ml Wasser zum Einweichen1 Päckchen
braune Champignons, Oel zum Braten100 g
Zwiebel1 Stück
Sahne200 g
Zitronensaft, Salz Pfeffer zum Abschmecken2 TL
Butter und gehackte Petersilie1 EL
breite Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze einweichen (gut 30min). Die Pilze dann herausnehmen und ausdrücken. Das Wasser für die Sauce aufgewahren. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Oel in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Mischpilze und Champignons unter Rühren dünsten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Abwechelnd das Einweichwassen und die Sahne zugießen und bei mittlerer Hitzezufuhr unter Rühren cremig einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen (ggf ein wenig gekörnte Brühe hinzu). Warm stellen... Bbreite nudeln na Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben undmit der zugefügten Butter alles vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichen und mit Petersilie getreuen. Wer auf Fleisch nicht verzichten mag... Puten-, oder Hähnchenbruschtstreifen passen da auch wunderbar dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeWaldfee
    vom
    Profilbild von DeWaldfee

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich