1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Semmelknödel

Bayrische Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packung geschnittene Semmeln1
Zwiebel gewürfelt und kurz gedünstet1
Eier5
heiße Milch ca. 250ml
sowie Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die heiße Milch über die geschnittenen Semmeln geben und kurz ziehen lassen. Dann die Eier und Zwiebeln dazu und alles pikant würzen. Je nach festigkeit des Teiges noch Milch oder Semmelbrösel dazugeben. Der Teig soll noch gut formbar sein wenn man nicht sicher ist dann einenProbeknödel machen. Ins kochene Salzwasser legen ca. 5 min. kochen und 15 min. ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****x
    vom
    Profilbild von g****x

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich