Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Packung geschnittene Semmeln | 1 |
Zwiebel gewürfelt und kurz gedünstet | 1 |
Eier | 5 |
heiße Milch | ca. 250ml |
sowie Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die heiße Milch über die geschnittenen Semmeln geben und kurz ziehen lassen. Dann die Eier und Zwiebeln dazu und alles pikant würzen. Je nach festigkeit des Teiges noch Milch oder Semmelbrösel dazugeben. Der Teig soll noch gut formbar sein wenn man nicht sicher ist dann einenProbeknödel machen. Ins kochene Salzwasser legen ca. 5 min. kochen und 15 min. ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****x
vom
Kommentare zu „Bayrische Semmelknödel“