1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli-Ecken

Müsli-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter475 Gramm
Zucker200 Gramm
Eigelb5
Mehl500 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Leinsamen200 Gramm
Sesam200 Gramm
Sonnenblumenkerne200 Gramm
Kürbiskerne200 Gramm
Honig250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.375g Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Mehl zu einem Mürbeteig kneten. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Alle Körner in einer Pfanne trocken anrösten. Honig und 100g Butter schmelzen, mit den Körner vermengen und auf dem Teig verteilen. Bei 170° ca. 25Min. backen, anschließend in kleine Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich