Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 475 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eigelb | 5 |
Mehl | 500 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Leinsamen | 200 Gramm |
Sesam | 200 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 200 Gramm |
Kürbiskerne | 200 Gramm |
Honig | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2057 (491)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
32,3 g
Zubereitung
375g Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Mehl zu einem Mürbeteig kneten. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Alle Körner in einer Pfanne trocken anrösten. Honig und 100g Butter schmelzen, mit den Körner vermengen und auf dem Teig verteilen. Bei 170° ca. 25Min. backen, anschließend in kleine Quadrate schneiden.
Kommentare zu „Müsli-Ecken“
Rezept bewerten: