Müsli-Ecken

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 475 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eigelb 5
Mehl 500 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Leinsamen 200 Gramm
Sesam 200 Gramm
Sonnenblumenkerne 200 Gramm
Kürbiskerne 200 Gramm
Honig 250 Gramm

Zubereitung

375g Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Mehl zu einem Mürbeteig kneten. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Alle Körner in einer Pfanne trocken anrösten. Honig und 100g Butter schmelzen, mit den Körner vermengen und auf dem Teig verteilen. Bei 170° ca. 25Min. backen, anschließend in kleine Quadrate schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Ecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsli-Ecken“