1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli-Salat mit Radicchio

Fusilli-Salat mit Radicchio

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli250 Gramm
Salz etwas
Salami italienische Art100 Gramm
grüne peperoni eingelegt6
Staudensellerie4 stangen
Radicchio1 kopf
Mozarella1 kugel
Zwiebel1
Weißweinessig4 EL
Olivenöl5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Salami in dünne Streifen schneiden. Die Peperoni abwaschen und in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen. Das grün für die Dekoration beiseite legen, die Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.

    3.Den Radicchio putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trockenschleudern. Den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

    4.Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen zu einem Dressing verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.

    5.Die Salamistreife, die Peperoniringe, die Selleriescheiben, die gehackten Zwiebeln, die Oliven und die Hälfte der Mozarellawürfel mit den Nudeln zu dem Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen.

    6.Den Pasta-Salat mit den Radicchioblättern und dem Selleriegrün anrichten, mit den restlichen Mozarellawürfeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli-Salat mit Radicchio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich