Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Salami italienische Art | 100 Gramm |
grüne peperoni eingelegt | 6 |
Staudensellerie | 4 stangen |
Radicchio | 1 kopf |
Mozarella | 1 kugel |
Zwiebel | 1 |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven schwarz entsteint | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2.Die Salami in dünne Streifen schneiden. Die Peperoni abwaschen und in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen. Das grün für die Dekoration beiseite legen, die Selleriestangen in feine Scheiben schneiden.
3.Den Radicchio putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen und trockenschleudern. Den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
4.Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mit dem Schneebesen zu einem Dressing verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.
5.Die Salamistreife, die Peperoniringe, die Selleriescheiben, die gehackten Zwiebeln, die Oliven und die Hälfte der Mozarellawürfel mit den Nudeln zu dem Dressing in die Schüssel geben und gut vermischen.
6.Den Pasta-Salat mit den Radicchioblättern und dem Selleriegrün anrichten, mit den restlichen Mozarellawürfeln bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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