1. Home
  2. Rezept
  3. Spekulatiuscreme mit Beeren

Spekulatiuscreme mit Beeren

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung200 gr.
Spekulatiuskekse100 gr.
Cremefine zum Schlagen250 ml
Magerquark250 gr.
Ahornsirup3 TL
Spekulatius-oder Lebkuchengewürz½ TL
"Vie Apfel Karotte Erdbeere"100ml, z,b.von Knorr1 flasche
Wildpreiselbeeren oder Preiselbeerenmarmelade3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gefrorene Beeren in einem Sieb auftauen und abtropfenlassen. Die Spekulatiuskekse in kleine Stücke brechen, "Cremefine" sehr steif schlagen. Den Quark mit dem Ahornsirup unddem Spekulatius-bzw. Lebkuchengewürz gut verrühren. Die aufgeschlagene "Cremefine" und die Sepkulatiusstückchen unterheben. "Vie Apfel Karotte Erdbeere" sowie die Preiselbeeren mit den aufgetauten Beeren mischen. Die Spekulatiuscreme in einen Spritzbeutel füllen. Die Beeren in Dessertgläser geben. Die Creme in die Gläser spritzen und 1-2 STD. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren evtl. mit Minze-oder Melissenblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spekulatiuscreme mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich