1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Letscho Art

Gulasch Letscho Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
reines Sonnenblumenöl2 TL
Schweinegulasch500 g
Wasser3 l
MAGGI fix und freisch Ungarisches Gulas1 Beutel
Zwiebeln2
Paprikaschoten2
Tomaten2
Frühstücksspeck50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf heiß werden lassen. Gulasch darin anbraten. Wasser zugießen und Maggi fix und frisch für Ungarisches Gulasch einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Std. schmoren. Zwiebeln schälen und in große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und Tomaten in Achtel schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und darin ca. 10 Min. dünsten. Alles mit den Tomaten zum Gulasch geben, weitere 10 Min. schmoren und auf Tellern anrichten.

    2.Servieren Sie dazu Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch Letscho Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich