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Fress-mich-dumm-Kuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver3 TL
Zucker65 Gramm
Salz1 Prise
Butter-Vanille Backaroma, Bittermandel- Aroma Tropfen
Für die Buttercreme: etwas
Vanille-Pudding-Pulver½ pkchen
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Milch250 ml
Butter125 Gramm
Kokosfett25 Gramm
Für den Belag: etwas
grob gehackte Walnusskerne oder gehobelte Mandeln250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre50 Gramm
Amaretto - nach belieben)2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen,Ei und Butter zufügen. Alles mit dem Knethaken zunächst kurz auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er kleben eine Zeit lang kalt stellen.

    2.Den Teig auf einem gefetteten Backblech zu einem etwas 1/2 cm dicken Quadrat ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. OBER/UNTERHITZE: etwa 200°C vorgeheizt HEISSLUFT: etwas 180°C nicht vorgeheizt BACKZEIT: 20-25 Min.

    3.Den Boden auf dem Backblech erkalten lassen. Für die Buttercreme aus Pudding-Pulver,Zucker,Salz und Milch nach Packungsaufschrift zu einem Pudding zubereiten und unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.

    4.Butter und Kokosfett zerlassen,etwas abkühlen lassen,zu dem Pudding geben, gut verrühren und auf den erkalteten Teigboden geben. Für den Belag Walnusskerne in Butter und Zucker rösten und auf die Creme verteilen. Kuvertüre im Wasserbad auflösen und in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden.

    5.VORSICHT!! Den Kuchen damit besprenkeln. Gut gekühlt schmeckt diese Kalorienbombe am Besten!

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