Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 250 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Haselnüsse gemahlen | 50 Gramm |
Mandeln geschält | 40 |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2047 (489)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2047 (489)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Marzipan mit dem Puderzucker, Eiweiß, Salz und Haselnüssen miteinander verrühren. Die Masse kalt stellen.
2.Von einem Spritzbeutel die Tülle entfernen, und die Masse auf etwa 40 Oblaten verteilen und auf jede Makrone eine Mandel setzen.
3.Die Makronen bei vorgeheizten 150 Grad etwa 20 Minuten backen.
4.Die heißen Makronen dünn mit der Marmelade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Marzipan-Makronen“