1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Makronen

Marzipan-Makronen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse250 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Eiweiß2
Salz1 Prise
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Mandeln geschält40
Aprikosenmarmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Marzipan mit dem Puderzucker, Eiweiß, Salz und Haselnüssen miteinander verrühren. Die Masse kalt stellen.

    2.Von einem Spritzbeutel die Tülle entfernen, und die Masse auf etwa 40 Oblaten verteilen und auf jede Makrone eine Mandel setzen.

    3.Die Makronen bei vorgeheizten 150 Grad etwa 20 Minuten backen.

    4.Die heißen Makronen dünn mit der Marmelade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich