Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geschälte Tomaten | 1 Dose |
Butter | 100 g |
Zwiebeln | 150 g |
Mehl | 50 g |
Milch | ¾ l |
Zitrone | 1 Saft |
Basilikum Blätter / Petersilie /Salz/Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe / 1/2 zuckerlöffel | 1 |
Sahne | etwas |
Wasser | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel mit Butter anschwitzen und mit Mehl dürchrühren und mit wasser löschen dann die Milch hinzugeben und die Tomaten ein bisschen durchstampfen und köcheln lassen die gewürze klein Schneiden dann die Gewürze nach geschmack hinzufügen. ab und zu umrühren.-man kann auch nach geschmack noch etwas Wasser nach und nach hinzufügen damit die Suppe nicht zu sämig wird aber bitte auch nicht zu flüßig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe -Italienisch-Hausgemacht“